Главная » ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ



Наталья Бадаева 21.03.2019 11:58
Хочется сказать большое количество добрых слов в адрес д/с "Лелик и Болик", расположенного по адресу: ул. Покровская, д.21.
Мой сын ходит в данный садик более 1,5 лет (начали с 1,4г.). Адаптация Левы прошла быстро.
Малышей учат непросто находиться в обществе, но и взаимодействовать, дружить и общаться, играть вместе и сообща. Все это становится возможным благодаря нашему воспитателю Юлии Алексеевне.
Юлия Алексеевна - настоящий профессионал своего дела. Чуткая, добрая, отзывчивая. С большим пониманием относится к детям и их родителям, находит индивидуальный подход к каждому ребенку. Благодаря ее работе, в группе всегда комфортная обстановка и приятная, дружелюбная атмосфера.
Радует техническая оснащенность группы, множество развивающих материалов и игр. Я рада, что мой сын неизменно получает помощь, если в ней нуждается и не боится попросить о ней, что очень важно! Ребенок всегда чувствует хорошее к нему отношение и доказательством этого является искренняя и неподдельная радость Левы при виде своего воспитателя.
Не могу сказать об общей организации работы всего сада: прекрасная учебная программа, направленная на всестороннее развитие детей, оборудованное учебное помещение, ухоженная территория и, конечно же, отличное питание. Родители видят результаты плодотворной работы малышей как на еву, так и на фото и видео, которые ежедневно присылаются через WhatsApp.
Большое спасибо!!!
Самые наилучшие пожелания в Вашем нелегком деле! С уважением, семья Бадаевых.

Светлана 14.02.2019 17:41
Хочу поблагодарить этот чудесный сад за своего ребёнка . Ходим к ним уже второй год, на Покровскую . Ребёнка привела маленького чуть больше года, очень волновалась сперва , но как очень быстро убедилась зря. Юлия Алексеевна окружила нас такой заботой вниманием, всегда все объясняла и помогала . У неё подход к каждому ребёнку индивидуальный . Дети без внимания не один не остаётся. Она воспитывает их добрыми и справедливыми людьми, что нам очень нравится. Сама очень веселая , добрая , отзывчивая , проявляет участие в любом вопросе . Всегда входит в наше положение и выручает. В саду мы очень мало болеем , особенно по сравнению с соседскими детьми, которые ходят в государственный сад. В саду часто устраивают Мастер классы и праздники , очень нам все нравится. Думаем остаться после трёх лет тут, так как в государственном со всеми платными занятиями получается почти те же деньги. А заболеваемость и внимание к ребёнку значительно отличается в лучшую сторону .

Алена Ткач 21.06.2018 05:21
Хочу выразить огромную благодарность воспитателю Галине Викторовне и Галине Ивановне.
Ходили к вам год. С первого дня ребенок адаптировался и не было никаких проблем. К каждому ребенку находят свой подход, несмотря на то, что детки разных возрастов, группы не большие, домашняя обстановка. Мы уже уходим в школу, а так ходили бы еще. Галина Ивановна очень вкусно готовит, сын с таким восхищением рассказывал, чем их кормили. Галина Викторовна всегда всех занимала. Спасибо вам огромное за ваш труд. Желаю процветания.

Любовь Мурлаева 12.04.2018 14:17
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность детскому садику "Болик и Лелик". Ходили с 1 года до 3 лет. Отношение как директора, так и воспитателей отличное, с детьми проводят воспитательную работу, к каждому ребенку находят индивидуальный подход! Группы небольшие, что позволяет ребенку быстро адаптироваться. Я очень довольная садиком, желаю им процветания, побольше послушных детишек, а также открыть много много новых филиалов!

Любовь 30.03.2018 10:49
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность воспитателям и директору садика "Болик и Лелик". Ходили в садик с года до 3 лет. Отношение воспитателей отличное, к ребенку находят индивидуальный подход, учитывают его особенности. Группы небольшие, ведется с детьми воспитательная работа. Я очень довольна работой персонала данного садика. Желаю им процветания, открыть новые филиалы, а также побольше послушных деток.

Анна 08.11.2016 04:34
Хочу сказать огромное спасибо любимой воспитательнице Галине Викторовне за ту заботу и тепло, что она подарила моему ребёнку. Моя дочь ходила в садик с удовольствием и я всегда была спокойна, что ребёнку там хорошо и комфортно. Спасибо за те знания, что Вы вкладывали в головки детей! Моя дочь многому там научилась, в том числе дружить и уважать друг друга. Я рада, что нам посчастливилось начать новый этап в жизни ребёнка именно с вашего садика, с Галиной Викторовной!

Мария 06.11.2016 18:23
Я хочу сказать огромное спасибо воспитателям Галине Викторовне и Ирине Викторовне за ту домашнюю и тёплую атмосферу, которая царит в этом садике. Нам довелось побывать в обоих группах и везде царит уют и порядок. Мой ребёнок не прост в общении, всегда был со мной, не воспринимал в качестве няни никого из близкого окружения и я боялась, что наш адаптационный период затянется. Но, благодаря высокому профессионализму воспитателей и их душевным качествам, сын быстро привык к детскому садику. Детей не обманешь, они никогда не захотят идти туда, где им некомфортно. А когда приходишь забирать ребёнка и он перед уходом обязательно обнимает воспитателя, то это является лучшим доказательством,что в этом месте ему хорошо. Оля, вы большая молодец, нам очень повезло, что мы начали знакомство с садиками именно с вашего.

Светлана 06.11.2016 13:41
У нас мальчик 2,5 года, ходить в этот детский садик начали с 1,3 годика. В самом начале очень переживали за него, так как он был очень маленький и нам как родителям было страшно за то, что он не будет получать достаточно внимания, как оказалось переживали зря. Мы ходили в группу на Рождественской, там нашей воспитательницей была Галина Викторовна, которая окружила заботой и вниманием нашего ребенка, очень ей благодарны. В связи с открытием новой группы перевелись поближе к нашему дому, теперь нам гораздо удобнее, там с нами тоже отличный воспитатель Ирина Викторовна. Спасибо всему коллективу д/с "Лелик и Болик".

Галина 20.10.2016 12:36
Хочется сказать спасибо воспитателям Галине викторосювне и Галине Ивановне! Адаптация прошла быстро, ребёнок всегда с желанием идёт в сад. Дети всегда ухожены. Спасибо большое Вам! )

Анастасия 16.10.2016 07:23
Хочу выразить огромную благодарность воспитателю Галине Викторовне ( садик по адресу Рождественская д 21/4). Хочу отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждом ребёнку. Мы пришли в садик, когда дочке было 1 год и 10 месяцев. Ребёнок быстро адаптировался к новому месту и коллективу. Сейчас без проблем с удовольствием посещаем садик. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни. Дочка с радостью идет в сад, потому что там ее встретят любимые воспитатели, с которыми ей легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. В группе постоянно проводятся занятия: лепка, рисования, аппликации, дочка показывает нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, учится считать, дома рассказывает сказки и стихи, прочитанные в группе. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Я полностью доверяю Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Я спокойны за жизнь и безопасность моего ребёнка , ведь рядом с ней настоящая команда профессионалов. Я очень Вам благодарна. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!

Светлана 28.09.2016 08:36
У меня двое детишек, дочке 3 годика и сыночку 1,7 года. Вот и пришла пора расстаться с нашим любимым детским садиком, так как нам дали место в муниципальном саду. У Вас нам было хорошо и уютно, мою дочку всегда окружали теплом и заботой, она всегда была сыта и довольна, я могла задержаться и не переживать за свою дочу. Мы приносили домой поделки, аппликации, занятия проводились регулярно и качественно, воспитателем мы очень довольны. Спасибо Юлие Алексеевне и Галине Ивановне, а также руководителю, Ольге Павловне. Они всегда входили в нашу ситуацию. Мы ходили в садик на проспекте Защитников, 13. Скоро приведу к Вам сыночка!

Ольга 26.08.2016 04:58
Хочу выразить огромную благодарность Галине Викторовне - воспитателю этого сада из корпуса РЖД 21/2. Сразу налажен контакт с ребёнком. Сын очень полюбил Воспитателя))) Соответственно, психологический комфорт, навыки самообслуживания и т.п. на "5+"
И теперь, ребенка доверяю только Галине Викторовне. Желаю Вам всего самого доброго!!!
А д/с "Лёлик и Болик" - успехов и процветания!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!